您的位置:首頁設計團隊

小鹿 Deer

設計師

小鹿,喜歡宅,喜歡專注于簡單的事物,喜歡文字,鐘愛藝術,信奉“讀萬卷書,行萬里路”的格言。設計和旅行是我生活中有極大的樂趣的一部分,旅行可以開闊眼界,拓寬視野,在旅行的過程中,不斷發現和認識新的自己,用自己的心去感悟生活,與鬼斧神工的大自然對話。


做設計,是從小到大的一個夢想。設計,是靈感和創意交織出來的夢網,是釋放情懷的契機。一個美麗的靈感也許稍縱即逝,但是如果能夠將它留住,將它與更加美好的事物結合,給作品賦予生命的靈氣,為觀賞者帶來更加歡喜、真切的體驗,這將會是莫大的幸福。


“不忘初心,方得始終”,我是這一個不喜熱鬧,淡然坦蕩過自己的生活的女孩,希望能在生活中汲取營養,不斷提升自我,具備成長的能力。依然在設計的道路上,跌跌撞撞而又不失姿態的走下去。


在設計的道路上,我們緊緊跟隨設計市場趨勢,小步快跑,快速更新迭代,致力成為美好作品的創造者,引領整個設計行業的市場。未來,我們一起見證;未來,我們一起成長!


掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

0951-6041500
0951-6042500

3d开机号中华网